Мастер цеха полуфабрикатов

Производство
Обязанности:
•    • Организация работников цеха, контроль выполнения планов производства, контроль соблюдения тех. процессов и санитарных правил, учет рабочего времени сотрудников;
•Умение осуществлять контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе и правильной эксплуатацией технологического оборудования;
• Умение ежедневно контролировать соблюдение рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции;
• Осуществлять контроль качества сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, готовой продукции;
Требования:
•    • Умение анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению;
• Умение контролировать качество продукта и безопасность процесса;
• Умение подготавливать документацию и отчеты, касающиеся производственной деятельности в пределах своей компетенции;
• Умение работать на компьютере;
•Участие в инвентаризациях и материальная ответственность.
•высшее или среднее профессиональное образование по специальности
•уверенное знание технологии производства, понимание основ процесса производства
• знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции
•знание принципов и режимов работы пищевого производства
• базовые знания пищевого производства, законодательства в области производства пищевой продукции ( СанПиН, ГОСТ, ТР ТС, Стандарты ISO, НАССР )
• уверенный пользователь Microsoft Office: Word, Excel
•знание и работа в программе 1С производство
Условия:
•    Работа в производственной Компании (мясопереработка);
•    Графики: 1/2, 1/3 - суточный;
•    З/п за смену - 7600 т.р., стажировка - 5000 т.р. за смену;
•    Оформление по ТК РФ;
•    Собственная бесплатная столовая для сотрудников;
•    Насыщенная корпоративная жизнь;
•    Место работы: поселок Малаховка Люберецкого р-она; Касимовское ш. 3М, стр.5
PDF IconСводная ведомость