Обязанности:
• Специальные (профессиональные) должностные обязанности:
Осуществлять жиловку мяса и субпродуктов скота всех видов, резку на куски установленного размера и разборку жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов (жир должен быть без прирезей мяса).
Разбирать мясо по сортам с соблюдением нормативов (2 сорт – жира не более 25%, 1 сорт – жира не более 10%, высший сорт для нарезки мяса на полуфабрикаты без видимого содержания жира, плёнок, сухожилий и кровоподтеков. Куски 1-го и 2-го сортов не должны быть размером более 5х5 см),согласно установленных спецификаций.
Отделять сухожилия, пленки, лимфоузлы, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей от обваленного мяса.
Укладывать в тару мясо и субпродукты, отжилованный жир, хрящи, сухожилия, пленки и отходы.
Основное требование к жиловщику – работать быстро и качественно, а мясо разделять максимально рациональным и экономным способом, без зарезов ценности куска, руководствуюсь нормами выходов при производственном задании.
Соблюдение охраны труда, использование средств индивидуальной защиты.
Требования:
• Опыт жиловки говядины с обвалки ОБЯЗАТЕЛЕН!
• Исполнительность, обязательность, трудолюбие, целеустремленность, умение работать в команде, дружелюбие, стрессоустойчивость.
• от 1 года жиловщиком на мясоперерабатывающем заводе.
Условия:
• График работы: 6/1, 5/2, 2/2 по 12 часов
• З/п от 87000 до 175000 т.р.
• Своя столовая - питание за счет работодателя.
• Место работы поселок Малаховка.