Обязанности:
Осуществление мониторингов:
a) санитарного состояния производственных цехов и камер, всего технологического оборудования, тары и инвентаря,
b) температурно-влажностных показателей производственных цехов и камер;
c) за критическими контрольными точками и программами предварительных условий, согласно системе менеджмента безопасности продуктов питания;
d) контроль температурных режимов сырья и полуфабрикатов на всех этапах производственного процесса;
e) контроль соответствия маркировки.
2. Ведение записей в соответствующие журналы, по мониторингам указанным в п.1
3. Контроль качества сырья и полуфабрикатов на всех этапах производственного процесса:
a) органолептические показатели;
b) наличие посторонних включений;
c) вакуумирование, запайка лотков;
d) правильность выкладки полуфабрикатов в лотки, пакеты, внешний вид.
4. Контроль за соблюдением персоналом правил санитарии и личной гигиены.
5. Контроль поддержания санитарного состояния цехов, камер, оборудования, инвентаря и тары в течение смены.
6. Контроль своевременности движения, и хранения сырья и полуфабрикатов на всех этапах производственного процесса.
7. Осуществление периодических мониторингов, корректирующих действия, по распоряжению вышестоящего руководства.
8. Своевременное уведомление вышестоящего руководства о любых несоответствиях, нарушениях.
Требования:
• Знание требований ТР ТС 021, 034, 005, 021, 029 будет преимуществом для кандидата
• Образование не ниже среднего специального.
• Условия:
• Работа на мясном производстве;
• Официальное оформление по ТК РФ;
• График 2/2 с 8-00 до 20-00;
• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
• Место работы: поселок Малаховка, от станции транспортом - 3 мин. маршруткой 34, 37.