Азу по-татарски

Подготовить ингредиенты для азу по-татарски. Картофель почистить, помыть и нарезать осьмушками. Мясо нарезать кубиками. Лук почистить и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №2
Как приготовить азу по-татарски с говядиной:

Разогреть сковороду и влить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить мясо на сковороду.


Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №3

Обжарить мясо со всех сторон и переложить в казан.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №4
Говядину залить водой (200 г) и добавить туда огурцы и лук. Томатную пасту развести водой и влить в казан. Посолить и варить 40 минут.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №5
Картофель обсушить бумажными полотенцами и обжарить на сковороде с тем же растительным маслом, в котором жарилась говядина, добавив еще 2 ст. ложки масла.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №6
Картофель высыпать в казан и тушить 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №7
Добавить мелко нарезанный чеснок.

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №8
Туда же добавить рубленую зелень.
Азу по-татарски готово!

Фото приготовления рецепта: Азу по-татарски - шаг №9
Подавать азу по-татарски горячим.
Готовьте с удовольствием!